нет, не ушла.. убита
нет, не ушла
убита
выстрел в сердце
звонком подняли ночью
встала сонная
доверчиво дверь распахнула
там человек стоял..-
держал в руках цветы
бумажные..
с краями выцветшими
цена, - пятак
за срезанный бутон..
спросила :
-Кто вы? Я вас знаю?
-Не знаешь ! - резкий выстрел и ответ ..
Она его, действительно,
НЕ ЗНАЛА...
Свидетельство о публикации №111060900045