Меня опутывает боль в своих обьятиях...
Она ведь мастер в низменных занятиях.
Я больше не могу существовать на небе,
Я разуверилась в своей блаженной вере.
И память мне не повинуется, как раньше,
Я не сумею по пути идти святому дальше.
Есть только гул с предикими болями.
И где-то край с прекрасными полями.
Он лишь сейчас исчез из поля зрения…
Мне не хватает адского терпения,
И не могу исполнить данный мной обет,
Я предаю великий наш завет.
Быть может, внемлю я молитвам дивного творца,
И заиграют чистым светом небеса.
И на рассвете юношеских лет,
Смогу я написать тот сказочный сонет.
06.05.10 в 18:41
Свидетельство о публикации №111060904481