Дом быта
Ничто не забыто,
У парадного входа
Табличка прибита,
Здесь бывали когда-то
Сапоги из стройбата,
Продавали налево
Рубероид по блату,
Павильоны желаний,
Тротуары исканий,
По которым ходили
Вундеркинды незнаний,
В ожидании взбучки,
От получки к получке,
Проводили годами
Своё время в отлучке,
Окна,двери меняли,
Новый бойлер достали,
А потом незаметно
От себя вдруг устали.
Свидетельство о публикации №111060904441