Как странно! думала умру

КАК СТРАННО! ДУМАЛА УМРУ,
КОГДА РАССТАНЕМСЯ С ТОБОЮ!!
АН НЕТ! ПОПРЕЖНЕМУ  ЖИВУ,
ЛИШЬ  ИЗРЕДКА  Я ПО ТЕБЕ  ВЗДЫХАЮ!
КАК  СТРАННО ДУМАЛА,  ЛЮБЛЮ!
И ЛИШЬ ТОБОЙ ОДНИМ ДЫШУ!
ТЕПЕРЬ Я ОБ ОДНОМ  МОЛЮ,
ЧТО Б БОЛЬШЕ ТЫ НЕ ТРОГАЛ ДУШУ!
ОНА СВОБОДНА ОТ ТВОИХ ОКОВ.
ЕЙ ХОРОШО,ЛЕГКО ЖИВЕТСЯ.
НЕ УМЕРЛА ЕЩЕ  ЛЮБОВЬ
И СЕРДЦЕ ТАК ЖЕ ТРЕПЕТНО В НЕЙ БЬЕТСЯ!
ТЕБЕ ШЛЮ ЛУЧИК РАДОСТИ И СВЕТА.
ПУСТЬ СОГРЕВАЕТ В ДНИ НЕНАСТЬЯ!
И ОСТУЖАЕТ В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА.
И ОБО МНЕ НАПОМНИТ ПУСТЬ
В МИНУТЫ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!


Рецензии