Певица

А в мыслях снова…Детвора…
Мы были вместе
Косички, дворик наш, игра
И пели песни

Любил твой звонкий голосок,
Твои веснушки
И без тебя ни дня не мог
Прожить, подружка

Ты так любила танцевать
И  в хоре пела,
Певицей популярной стать
Ты так хотела

Моя ж любовь к тебе, что день,
Все возрастала
Боготворил и был как тень -
Ты позволяла

Дарила ласки и тепло
Нежнее шелка
И сколько длиться так могло…
Увы,  недолго…

Уже и кастинг ты прошла
Чужие лица
Вперёд дорога позвала -
Привет, столица!

Прошло с тех пор десяток лет
Ты так известна!
Приехал вот на твой концерт,
А твои песни –

Они, конечно, о любви
Жаль,  не о нашей
Молю тихонько: « Позови…»
Рукой помашешь

Не мне, а залу, подмигнёшь…
Неотразима!
Меня не вспомнишь, ну и что ж,
Пройду я мимо…

В букет с любовью подбирал
Я хризантемы…
Нас разделил навеки зал
И эта сцена…


Рецензии
Спасибо за приятную "прогулку" по Вашей страничке. Успехов, удачи.:)

Валентинка Павлова   14.02.2013 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина, за отзыв!
С пожеланиями радости и удачи, Наталия.)))

Наталья Царенко   15.02.2013 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.