Звезда пленительного счастья. Увертюра

На музыку И. И. Шварца
к фильму В. Я. Мотыля
"Звезда пленительного счастья",
"Увертюра".

Запев:

Милый мой друг,
Моя жизнь и судьба,
От зимних вьюг
Куда деться всем нам?!

Сердце тоскует,
Душу волнует -
Что завтра выпадет нам?

Сердце тоскует,
Душу волнует -
Что завтра выпадет нам?

Что завтра выпадет нам?

Припев:

Как же я буду,
Как же я буду,
Как же я буду один на замерзшей земле?!

Нет, не забуду!
Нет, не забуду
Родины милой моей в своей трудной судьбе!

Не забуду!
Не забуду!
Не забуду никогда!

И помнить буду!
Помнить буду!
Помнить буду я всегда!

Помнить буду я всегда!

Не забуду!
И не забуду!
И не забуду я!

И помнить буду!
И помнить буду!
И помнить буду я!

И помнить буду я!

Запев:

Я оторвался,
Осенний листок,
От Родины милой.
И путь мой далек!

Сердце страдает,
Душа вспоминает...
Как я теперь одинок!

Сердце страдает,
Душа вспоминает...
Как я теперь одинок!

Как я теперь одинок!

Припев.

Запев:

В зимах суровых
Живет край родной.
Что с нами будет,
Друг милый мой?!

Сердце сжимает,
Душа застывает,
Если тебя нет со мной!

Сердце сжимает,
Душа застывает
Долгой холодной зимой!

Долгой холодной зимой!

Припев.


Рецензии