Смотрят в зеркало прибоя облака
Горизонт очерчен линией овальной,
Волны катятся неспешно и слегка
Лакируют синеву в песке зеркальном.
Берег осенью желтеет и вдали
Мысом-точкой замыкается в лазури…
Может, счастья на подходе корабли,
Ну, а может, этот штиль - предвестье бури…
Свидетельство о публикации №111060904395