Сейчас

Воздух мажет мне нос густым запахом мёда. Горлу щекотно. Отчего-то мучительно хочется смеяться красивым хрустальным смехом. И...светиться. Мягким таким, едва уловимым. Ах, ленивая весна, что за напасть... Пойду, хрустну яблоком. Для пущего удовольствия. Ну надо же. Совсем счастлива.


(маленький весенний экспромт)


Рецензии