Две души

Стоят пред иконой две грешных души
И молят, прося о своём:
"Святой Николай, наказать не спеши,
Верни им потерянный дом".

Ценили не то, что дороже всего,
Хранили покой для себя,
Прощения ждут, и так верят в него,
Надеждой, крестясь и скорбя.

О, скорый помощник для этих сердец,
Пред богом заступником встань,
И мукам земным принеси ты конец,
Приняв слёз раскаянья дань. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.