Вы говорите, что любовь прошла...
Что счастье нас минуло стороною,
Что замерла от горечи душа
И Вашего вниманья я не стою!
Зачем меня казните, милый друг?!
Жестоко поступаете со мною?
Мое устало сердце от разлук!
Душа грустит осеннею порою.
Зачем так говорите, прежний друг?!
Зачем меня пытаетесь обидеть?
Куда пропала Ваша нежность вдруг?
Взамен любви Вы стали ненавидеть!
За что меня Вы проклинали, как могли?!
И гневные слова в лицо бросали?
Ах, неужели наступили дни,
Когда любить мы с Вами перестали?!
И как теперь на свете будем жить?
Разбитую мечту ничем не склеить!
И чувств любви былой не пробудить!
Вы предо мной захлопнули все двери!
Как это с нами все призошло?!
Как глубину отчаянья измерить?!
Что между нами было, но прошло, -
Осталось только вспоминать и верить:
Пусть рана зарубцуется, мой друг!
Не нужно будет лгать и лицемерить!
Как птицы осенью летят на юг,
Так я уеду залечить потерю!
Вы говорите, что любовь прошла,
Что счастье нас минуло стороною,
Что замерла от горечи душа
И Вашего вниманья я не стою!
Свидетельство о публикации №111060904349