Без сомненья сомнения трогают...

Без сомненья сомнения трогают,
Треволнения навещают.
Я прощаю тебе очень многое,
Очень многое не прощаю.

Умножаю подвохи на двое
И на трое делю любезность.
А вообще-то мне это надо ли,
Может это все бесполезно?

Бесполезно и слишком  хлопотно,
Просто лишнее трепыханье,
Вдоль по сердцу до нервного хохота,
Да в душе- остановка дыханья...


Рецензии
Очень ... Очень ... ОЧЕНЬ ...

Ольга Малаканова   05.07.2011 16:59     Заявить о нарушении