Нет тебя теперь

Тает снег и новый свет,
Разрывает мой рассвет,
Ты молчишь, ты думаешь,
Я с тобою или нет.
Но в лучах моей зари,
Нет тебя теперь, увы.
ПРИПЕВ:
Нет тебя теперь со мною,
Нет тебя теперь со мной,
Нет тебя теперь со мной,
Нет тебя теперь…

Тают звёзды в вышине,
Ты сквозь них летишь ко мне,
Разрывая плоть свою,
Я любовь тебе дарю.
Но кричит душа моя,
Нет теперь, увы, тебя.
ПРИПЕВ:
Нет тебя теперь со мною,
Нет тебя теперь со мной,
Нет тебя теперь со мной,
Нет тебя теперь…

Тает боль моя во тьме,
Руки тянешь ты ко мне,
Обжигая плоть свою,
Я огонь любви ловлю.
Его пламя больно жжёт,
Он танцует, он поёт…
ПРИПЕВ:
Нет тебя теперь со мною,
Нет тебя теперь со мной,
Нет тебя теперь со мной,
Нет тебя теперь…

Прослушать песню можно по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/896406/


Рецензии