Взгляд

Взгляд, изучающий меня, заводит...
Я тоже изучал тебя.
И что-то между нами происходит.
В глазах твоих моих искра!

Взгляд, твой чарующий так манит...
Я тоже соблазнял тебя.
К чему всё это приведёт не знаю,
Но встретились мы неспроста!

Взгляд, твой волнующий, волнует...
Я тоже волновал тебя?
Взаимность наша умиляет,
И я уверен, что не зря!

Взгляд страсти! Как он возбуждает...
И я уже хочу тебя!
Мы не торопимся... я знаю,
Сказали мне твои глаза!


Рецензии