Спасибо за туфли

Спасибо, дорогая. что ты есть,
Такая, что не сыщешь лучше в мире.
Его я обошел почти что весь,
Тебя ж нашел я в собственной квартире.
По шуму, когда грохнулся бокал,
По запаху младенца озорного,
По блеску  глаз горящих как опал,
И по фигуре - украшению дома.
Спасибо, что ты плачешь и кричишь,
Спасибо. что готовить не умеешь,
спасибо. что минуты не молчишь,
И секса хочешь, и от ласк балдеешь.
Спасибо, что ты ждешь порой меня,
Спасибо, что вино ты пьешь лениво,
Я так люблю, бурлящую тебя,
Ну и за туфли, тоже вам спасибо.


Рецензии