Обвив рукою нежно микрофон..
Обвив рукою нежно микрофон,
Закрыв глаза, что снятся миллионам,
Ты заставляешь верить, что не сон,
Когда сердца все бьются унисоном..
Ванильных губ небрежное шуршанье
И королевская улыбка свысока ,
Все ждут, замедлив быстрое дыханье,
Когда мечта предательски близка..
И голос, разрушая тишину,
Разносится, развеявшись по ветру,
Не призывая к громкому ответу..
..И так поют все громко песню ту.(с)Kucherova Kate
Свидетельство о публикации №111060904270