Мы не расстались

Мы не расстались,просто разминулись,
и время набрало обратный ход.
Лишь спинами едва-едва коснулись,
составив жизни странный эпизод.

Мы не расстались,нас и не было в помине-
герои разных пьес и разных сцен.
Да только что-то вот дрожит,
когда я ненароком слышу твое имя,
но только получаю горсть других
тебе взамен.

Мы не расстались - так странно
расставаться с теми,
кто незнаком тебе никак.
И шествуют печально тени
прошедших лет,
как записи из дневника.

Мы не расстались. Нет. Мы не расстались.
Не прячем глаз при встречах,не опускаем рук.
И только глянув вслед,подумаем,что обознались,
когда в толпе соприкоснемся вдруг.


Рецензии
очень тонко...чувственно..красиво и близко)

Лялюсичка   12.06.2011 18:35     Заявить о нарушении
хорошо,что понравилось!
Спасибо,что читаете.
Удачи.

Сломленный Ветер   12.06.2011 19:11   Заявить о нарушении