Я сохранила в сердце годы
Цветут душистые цветы.
Весь мир становится добрее,
Когда со мною рядом ты.
Душа моя полна покоем
И без проблем идут дела
Все от того,что ты со мною
Любовь безмолвная моя.
Я сохранила в сердце годы,
Что быстрою рекой прошли
Своей не тлеющей любовью.
Я знала,что вернешься ты.
Тому разлука не страшна,
Кто верит,что она пройдет.
Зимой как б вьюга не мела
Весной опять цветет!
Свидетельство о публикации №111060904219