Умирающий рыцарь
И дев что дерутся мечами
Я видел великих людей
И жалких богов что как пламень
Сжигают вокруг себя всё
Что сами построили раньше
Я видел добро и любовь
Но чаще маски из фальши
Я видел убитых врагов
Что были в душе меня чище
Я видел царей как шутов...
Богатых деньгами но нищих
Я видел многое и пред одром соженья
Я вспомню всё уйдя без сожаленья
Свидетельство о публикации №111060900420
Валентин Наумов 09.06.2011 01:20 Заявить о нарушении