Летят утки...
Вась, летит! Беги , беги к оружию!
Ну, давай, стреляй уже скорей!
Обещал, что будет утка к ужину,
Хоть предпочитаю я курей.
Почему не та? Какая разница?
Ты какой-то мстишь конкретно, да?
Эта вон кружит над нами, дразнится...
Говорю - беги скорей сюда!
Я торчу с биноклем на поляне здесь,
Ты читаешь книжечку в тени...
Зря не разрешил с собой мне взять поесть!
Ну, в кого-нибудь хотя б стрельни!
Отговорки кажутся мне странными.
Добровольно свой бросаю пост:
Что ни птичка - для тебя с изьянами -
Та худа, у этой куцый хвост...
Ты б на даче вкалывал с лопатою,
А охотник из тебя - не ах.
Вон собрались в стаю, ржут пернатые...
Ты ружьишко-то держал в руках?
Свидетельство о публикации №111060904158
Всё б тебе кого-то пострелять
Нет Гринпису на тебя, всеядная!
Ну, разок стрельну - и к книжечке опять!
Лана Григ 10.06.2011 10:54 Заявить о нарушении
Из нее не сделать шашлыков...
Вот пол дня теперь сиди, ощипывай!
Не хватает зла на мужиков!
Светусь, спасибо за эксик!:)
Елена Попова 4 10.06.2011 13:01 Заявить о нарушении