Темный лес

Потемневший свод небес,
Где-то в чаще воет бес.
На пути стоит стеною
Стражник мрака-темный лес.

Потушил огонь свечи,
Хочешь жить теперь-молчи.
Ведь ужасные созданья
Там скрываются в ночи.

"Господи, ну помоги!"
Липкий страх в тебе-беги,
Мрака Князь там ходит чинно,
Чертит ведьмины круги.

Путь назад- горят мосты,
Страх ползет из темноты. 
Здесь врата из Преисподней,
Здесь чужой и проклят ты.

Кровь стекает по щеке,
Кто-то стонет вдалеке.
Ты отчаянно-безумен,
Темный лес в твоей руке...

Ваше время-ахилес,
Отправляейте смс,
Мы игру вам установим
На мобилу- ''Темный лес''!


Рецензии