Рецензия на диалог...
"Если ты не Пушкин,то г...но"
Монголия...,магнолия....,поэт ли я?...,г...вно ли я?
Не вижу смысла в споре,право,
Вот ты поэт...,поэт и я,
С тобою мы рифмуем браво,
Но если честно "На ...уя?".
Не Байрон я,и ты не Пушкин,
Признаюсь к своему стыду,
Мы от стихов не станем лучше,
Так на хрена смешить п...ду.
Судьбу свою осознавая,
Уверен точно я в одном,
Что даже будучи поэтом,
Останусь все равно г...ном.
Мне не подпрыгнуть выше крыши,
Возможно в этом смысл весь,
Уж видно не дано мне свыше,
И рыбку сьесть,и на х...й сесть.
Коль дух вонючий свой унять,
С тобою мы не можем сами,
Раз суждено судьбой вонять,
То лучше уж вонять стихами.
Свидетельство о публикации №111060904107
Саша Самофалов 17.10.2011 12:27 Заявить о нарушении