Разделить пополам мир...
Для тебя ощутить воздух,
Необъятность озоновых дыр,
Для тебя соизмерить просто.
Для тебя раздарить жизнь
По цветам голубым в облаке,
Только ты на меня отзовись,
В нежном губ дорогих отклике!
Свидетельство о публикации №111060904097
Кунгурова 09.09.2011 07:28 Заявить о нарушении