У камина

Весело потрескивает Огонь…
Поглощая Дрова…
Создавая тепло Очага…

Перебираю угольки Дни в ладонях…
Они с разноцветным гамом…
Дымком…
Отлетают в Вечность…

…Весело
…Потрескивают
…Дни-Угольки
…В ладонях … Вечности


Рецензии