Мой мир мечты и ожиданья...
Я так хочу тебя коснуться,
Я очень жду с тобой свиданья,
Но не могу к тебе вернуться.
Я притворюсь на миг разбитой,
Осколки разнесет по ветру,
И снова выстрелом убита,
Меня на свете этом нету.
Я так хочу вернуться летом,
Я перепутаюсь с вещами,
Я буду воздухом одета,
Я буду видимой ночами.
Возьми с собой меня, мой звонкий,
Возьми, не думая о боли,
Я буду ниткой очень тонкой,
И отголоском в чистом поле.
Свидетельство о публикации №111060903974
И отголоском в чистом поле.
Красивое, нежное...очень понравилось! С теплом, Николь.
Николь 3 29.03.2012 22:14 Заявить о нарушении