Коростель

Одуванчиком з`ацвело лето
Коростелем трещит на лугах,
Но зачем нам двоим столько света,
Что играет на влажных губах?

Нам хватало весной от рассвета
Засветить две неярких свечи,
Чтобы в т`енях подлунного света
Греться взглядом, как жаром печи.

Мы дыханьем согрели снежинки
И слезой растопили капель,
Чтоб разлуки холодные льдинки
Теплым летом склевал коростель....


Рецензии