Внуки тех солдат
Что шли в последний путь
И фотография жены
Им грела нежно грудь.
За счастье для своих детей
Они топтали страх
И с криком ярости своей
Фашистов рвали в прах.
День ото дня их дух крепчал,
Сплавлялся в прочный сплав.
В конце концов тот день настал,
Победа к ним пришла...
Свидетельство о публикации №111060903951