мы

искрами в небе
последним побегом
неверием полным
свободой безумства
мы НАС потеряли
под мартовским снегом
в залог за свободу
оставлены чувства

чудовищно быстро
без права на мысли
мы врали от страха
ложь в воздухе висла
мы всё осложнили
мы всё разломали
ночь красила небо
мы слёзы сдержали

без права на ошибку
без тени сомненья
мы строили замки
боялись забвенья
мы путали карты
и путались сами
мы слово сдержали
но  нас распродали

но НАС не осталось
как это случилось?
до боли хватались
друг в друга впились
мы вместе держались
и строили планы
но мы обесценились
нас распродали

23.05.09


Рецензии