радость

нас просят жить
по магнитной индукции
засунув в жопу
чудеса дедукции
выкинуть всех
кого мы любили
и жить по образу
космической пыли

нас просят работать
дабы видеть старость
чтобы честно сдохнуть
имитируя радость
утопая в жадности,
сжигая ближних
разводя костёр
доедая лишних

не считаясь с господом
и силой природы
разнося заразу
прожигая годы
моя мама говорит
добавляй реальность
я реальностью сыт
добавляю радость


Рецензии