Счастье
Платон
Счастье - это миг, мгновенье.
Не держать его в руке...
Но улыбка,без сомненья,-
Всех согреет на земле.
Красота в добре таится,
В человеческом тепле.
Если одиноко станет,
Помни:друг придет к тебе!
Свидетельство о публикации №111060903911
Светлана Туникова 17.09.2011 22:18 Заявить о нарушении