Я люблю...
Наполняюсь любовью я вновь...
Каждой клеточкой Жизнь ощутима...
Я цвету и цвету вновь и вновь...
Сколько Радости, Нежности, Силы...
Вдохновения и Красоты...
От того что себя полюбила,
Знаю, любишь всем сердцем и ты...
Я не лучше, не краше любого...
Я такая как все, посмотри!
Лишь бесстрашие в сердце и снова
Я купаюсь беспечно в любви...
Нет ни страхов во мне... ни сомнений
Боль и раны...давно позади...
После взлетов, внезапных падений,
Сердце ЧИСТОЕ бьется в груди...
Свидетельство о публикации №111060903889
С Улыбкой Нежной...
Улыбка Нежная 18.09.2011 12:38 Заявить о нарушении