про римлян и не очень про них

римляне ловят рыбу
бедуины торгуют хлебом
каждый пробует выжить
под джинсово мятым небом.

люди любят друг друга
люди теряют друг друга
люди рады бывают
и людям бывает туго

что бы вдруг не случилось
цените музыку в сердце
в любые зимы и беды
она вам поможет согреться
_
а если ты меня слышишь
то здравствуй, мой дорогой
где ты и с кем ты сейчас
что происходит с тобой

если еще ты не понял...
смотри своими глазами :
твоё фашистское знамя
навеки висит между нами.


Рецензии