Переменчивый ветер

Хироко влюбилась в тень небоскрёба.
В сознании её Будда живёт как и прежде.
Однако есть недовольство жизнью
И малых радостей испытания
Не могут более её лелеять...
Иллюзии Мира не смогут ныне
Ямато дочь согревать ночами.
И волны, бьющиеся о берег
Отныне больно бьют о её сознание.
Не может так продолжаться больше,
Течение жизни неотвратимо
И радость в сердце создать способно,
То радость Большая ворвётся однажды,
Могучим ливнем остатки скуки сотрёт
На лицах друзей природы...
И новой жизнью вновь возродится
Вселенский хаос как прежде в сердце...


Рецензии