пишу письмо
Пишу письмо.Рассвет встает упрямо.
Клышет ветер веток скорбный ряд.
Пишу письмо.Скупая телеграмма,
Стихов моих торжественный обряд.
Остановлюсь.Росу на вкус узнаю.
Увижу солнца радостный рассвет.
В ромашках белых летом затеряюсь,
Чтоб погадать на счастье-да иль нет.
Найду слова,и полною душою скажу о том,
Как я люблю тебя.Какое небо в мае голубое,
И как прекрасна летняя гроза.
Я расскажу...Рассвет уже торопит,
И чуткость красок тает на лету.
Любовь созрела в данные ей сроки,
Чтобы упасть с вершины в пустоту.
Расстаяло.Мираж исчез в пустыне.
Ушла мечта украдкой в ночь,тиха.
Стеною-быт.Слова мои простые
Уходят в недосказанность стиха.
Свидетельство о публикации №111060903842