Букет слез

Река любви с рекой печали
Слилась однажды невзначай.
« Прощайте!» - вы мне так сказали,               
С букетом роз даря печаль.

Я сердце вам отрыла скромно,
Тая в груди ошибок путь.
Он не был ни прямым, ни ровным,
Но жизнь твердит: «Забудь! Забудь!»

Я забывала и прощала,
Хотела жить, писать, летать!
Я начала судьбу сначала,
Стихами боль взялась стирать.

А вы ушли, не замечая,
Что на букете ваших роз,
Река любви слилась с печалью,
В себя вбирая капли слез.   


Рецензии