Спрячь меня...

Спрячь  меня  от  ветра ,
Спрячь  меня  от  зноя .
Чёрным  смерчем  воет
Облако   раздора .
В  стаю  лебединую
Коршун  затесался .
Белой  шейки  трепетно
В  вязь  ветвей  пробраться .
Ивовые  веточки
В  воды  опустились .
Закрывая  солнышко ,
Чернью  закрутились .
Спрячь  меня  до  времени ,
Спрячь  меня  до  счастья …
Водами   небесными
Умывай  ненастье .


Рецензии