Откровение вампира

;Когда-то давным давно,
Меня занимало лишь одно,
Я девушку одну любил,
А она оказалась страшный вампир,
В ту злополучную ночь меня укусила,
Сказала,что просто целует,
Сама же просто кусает.

Я истекал красной кровью,
Она же взмахнула крылом,
И улетела,опьянённая кровью.

Проходят века,
Я сменил города,
Ищу я свою любовь,
Пусть в моих жилах не течёт больше кровь,
Сердце давно уж не бьётся.

Ищу я девушку себе,
Когда наступает ночь в городе,
Когда её я нахожу,
То страстно так целую
В шею тонкую
Клыки свои страстно вонзаю
И в тот же миг,
Раздаётся крик,
И девушка взлетает,
А я стою один
В кромешной темени
И ничего не понимая.

Иду я в поисках другой
По улице ночной,
Ведь я вампир,
Пусть холоден,
Ищу любви,
Нужна мне ты,
Ищу её как вы,
Как вы люди!

"И пусть мой крик разрушит тишину,
О,утро,люди прощайте!Я ухожу!"


Рецензии