С войны

;По земле бегу,
По небу лечу,
Я возвращаюсь на родину,
Ничего не узнаю,
Многое помню,
Как гулял с любимою,
Как чувствовал ласку материнскую,
Отца руку строгую,
Но потом всё исчезло,
Но потом всё прошло,
Я отправился на войну,
Где побывал я в плену,
Где целовал вместо губ любимой,
Лишь землю сырую,
Вместо родных материнскких глаз,
За мной наблюдал варварский глаз,
Вместо любимых песен,
Музыку слышал падающих стен,
Думал,что это последний раз,
В тот предсмертный час.

Я всомнил лишь землю родную,
И вот пришло моё время,
Ничего не происходит,
Спасибо,Бог,
Что оставил меня ты на свете,
Сейчас иду я домой,
Кажется мне,будто здесь я чужой,
Но как же приятно пройти по земле
И говорить людям добрые вести,
От человека,который идёт с войны.


Рецензии