***
На своей остановке.
Стала привычной она
Для меня.
Мы продавали души,
Как нерастаможенный товар.
И находя взаимосвязь,
Хватая мысль за хвост,
Ты несся с нею к маме.
Чтоб та сказала:
"Дорогой, ты мало спал"
И целовала в лоб.
Ты шел в кровать,
Словно тебе связали руки,
Тело,
И умы.
Свидетельство о публикации №111060903810