Цветы

;Цветы словно жизнь наша,
Так коротка и прекрасна,
Распустились и расцветают,
Словно дети,цветы тоже жизни,
Но проходит время,и,встретив,
Любовь всей своей жизни,
Упорхнули они из дома,
Словно сорван цветок из клумбы,
Украшает он жизнь сухую,
Но проходит время-сохнет,вянет,
То есть умирает.

Так и жизнь вся наша-кратка и печальна,
Вот-сегодня,
Вот и завтра,
Мы сейчас расцветаем,как летом,
Ну а завтра кресты в злую осень,
Но каждой весны пробужденье,
Цветы распускаются снова,
А мы воскресаем лишь в мыслях,
Того,кто по-прежнему верит,
В природу,удачу,любовь.


Рецензии