О смерти

;Вчера я увидел свою смерть,
Я прожил всего одну треть,
Я не хочу больше петь,
Я не хочу больше играть,
Я не могу больше страдать.

Тёплая кровь сочиться из раны,
Можно смотреть сквозь большие экраны,
Липкие нервы,тихий крик,
Замер я,совсем стих.

Завтра земля распахнёт свои двери,
В новом доме страшно мягкие стены,
Лезвием вены буравят стены,
Словно потоки необузданной Сенны,
Камнем на дно,
Я смотрел в окно.

Видел рожденье,видел и смерть,
Видел и зависть,видел и лесть,
Видел я всех,кого отверг,
Видел яя всех,кого и низверг.

Небо в огне,а деревья в алмазах,
Множество разных легенд да сказов,
Паника,страхи,
Зрелище жуткое,
Малые крахи,
Цветами покрыты,
Голос так громко,
Толстые стены,
Дубовые двери,
В смерти черпал я новые идеи.

Разные виды из тёмных окон,
Прячутся за пеленой грязных стекол,
Чёрные краски уныло висят,
Праздничный тост за меня говорят.

Стены на двери,
Дверь на замке,
Я увидел лицо своей смерти,
Холод ужасный в моей душе,
Ужасы кончились,я не забуду
Лицо своей страшной смерти.


Рецензии