Улица

;На этой улице я родился на свет,
На этой улице вырос и мой дед,
Здесь солнце встаёт на рассвете,
Спать уходит оно на закате.

Здесь я сделал свой первый шаг,
На улице я узнал запах крови,
Здесь я оказался на свободе,
Здесь я узнал кто мне друг,
А кто и враг.

Здесь пролил свои первые слёзы,
Здесь посетили меня эти грёзы,
Здесь принесли мне ветры любви
И ясный месяц подарил поцелуи,
Именно здесь предавались любви,
Улица,дом,родные мечты,
Кровью по асфальту уплывали они.

Здесь и предательства,здесь и обман,
Широкого неба простор,океан,
Лето,зима здесь сменяются быстро,
В чьём-то стакане снова же пусто.

Как помню,играли мы и смеялись,
С друг другом мы здесь постоянно общались,
На улице этой,в моём дворе,
Детство моё и прошло.

Юность улетела,как листок в октябре,
Всё уже в прошлом,
Теперь я стал взрослым,
Но то,что было помню всегда.


Рецензии