Орден посмертно

;Они дали мне орден,
Дали медаль,
Смешно,зачем,
Ведь я уже умер,
Смотрю вот на вас с высоких небес,
Как много осталось горящих сердец,
Моё уж не бьётся,остыло давно,
Я вижу забыли меня вы давно,
Кому вы обязаны жизнью своей,
Кто жизнью рисковал ради вас своей,
Кто подвиги ради спасенья земли совершал.

Я не сержусь,кому уж нужна,
Память о старом солдате, 
Нас уже здесь целая страна,
Мы вами забытые,друзья.

Как хочется вновь почувствовать
Как бьётся сердце в груди,
Почувствовать вновь силу любви,
Ну что ж,нам пора,
О нас вспоминайте,
Прощайте друзья!


Рецензии