sms

;Иду я по улице,
Слышу-гудок,
Телефона звонок,
Посмотрел на дисплей,
Вижу-прислали мне sms
В душе моей взыграл интерес.

Читаю его
"Ожидаю тебя!
Мне тебя не хватает!
Приходи!
Без тебя я скучаю!
Целую и обмнимаю!"

Дано место встречи,
Вот тебе раз.
Как-то всё странно !
Кто же она?
Красива ль стройна?
Любовь или секс?
В моей голове,
Быть может я их
Получу от неё!

К любимой своей
Я сейчас не пошёл,
А к другу зашёл,
Взял денег ушёл.

Всю ночь я не спал,
Всё думал,гадал,
Да всё sms тот читал.

В назначенный час я явился туда,
Где назначила встречу мне она,
Час проходит,
Второй завершён,
Ко мне не пришла сегодня она,
Ну что ж,обманула,
Я уж решил,
Пошёл в киоск,
Цветок я купил,
К любимой своей на квартиру пошёл.


Рецензии