Забег

Да, вопрос духа, не простой.
Когда в науке, есть застой,
Тогда, мы мир не понимаем,
Лист черный, белым называем.

Весь всплеск науки, прошлый век,
И мир взял крен, только на грех.
То, знать в мозги, попал бетон,
И он, не слышит небес звон.

Без лирики, так нет науки,
Нас окружает, лишь мир скуки,
Где все программы, силу пить.
И жизнь в теле, чтоб убить.

Нам, стало скучно улыбаться.
И глупостью, в любви признаться,
Коль признаемся, то, фальшиво,
Не видим, мы, в любови диво.

Ну, как привычка, атрибут.
Ну, вроде, утренний маршрут.
Ну, как забег, на стометровку,
На старте, ждешь, ты остановку.


Рецензии