Быль или небыль?

;Немного быстро прошёл день,
Вчера в роскошном платье,
И,пролетев как ночью тень,
Стоишь и белое пальто
На фоне серых,старых стен.

Мелькают новые авто,
Вперёд-разбитое окно,
И мы с тобой в кольце тех стен,
Навеки,может,навсегда,
Под нами талая вода,
И липкий снег,всё та вода,
Весёлых лиц черта знакома,
Сейчас уж три часа,
Нам путь укажет стелла.

Тебе-ступенька,мне-наверх,
И разговор наш наспех,
Роскошных вилл и зданий лица
И предсказатель ворон-птица.

Немного лишним будет слово,
Кому-то сделать первый шаг,
Понять кто рядом,может друг,
Всё,что хотел сказать не ново.

И вечное страданье,
На небесах раскаянье,
Вся жизнь и путь-вот ожиданья,
Надежда на твоё лишь пониманье.

Забыть,нельзя
Менять меня
Вчера восьмого февраля.

Останься в памяти навек,
И пусть мой ласков будет бред,
Не ждать ответ,
Хотеть услышать вновь-"Привет!"
С одним желаньем встречать рассвет.

Убийца-время,расстоянье,
Вот всё от жизни пониманье.

А завтра белое пальто хочу увидеть снова,
И этот день запомнить мне,
И ждать уж новой встречи снова,
Меня влечёт опять к тебе,
Не знаю,может быть,
В памяти всё то же платье
И жизни сделанное сальто.

Быть может быль,
Быть может небыль.


Рецензии