Я вернусь за тобой

;Я вернусь за тобой,
Я пройду сквозь года.

Я вернусь за тобой,
Туда,где светила луна,
Где стояли вдвоём.

Я вернусь за тобой
В то далекое время,
Я не знаю,узнаешь меня,
Сколько ж лет прошло с той поры,
Это я,что забыто в далёкой ночи,
Это я,отражение грязной воды,
Это я,пережиток старой эпохи.

Я вернусь за тобой,
Я не знаю зачем.

Я вернусь за тобой,
Я же помню про всё.

Я теперь с другой,
Ты,наверное,с другим.

Я вернусь за тобой,
Чтоб уйти навсегда.


Рецензии