Проходит день

;Проходит день
Я влюблённый в девушку прекрасную.

Проходит день
Я люблю девушку милую.

Проходит день
Как птица витаю в облаках,
Всё это потому,
Что всё ещё люблю
Ту девушку прекрасную.

Проходит день
И я сгораю от того,
Что всё ещё хочу,
Ту девушку прекрасную.


Рецензии