Любовь живёт в моём сердце

;В сердце моём любовь живёт,
Иногда на чём-то звонко играет,
Иногда о чём-то грустно поёт,
В моём сердце любовь живёт.

Когда холодно мне,душу согревает,
Когда жарко станет
Мой пыл охлаждает,
В моих снах где-то витает,
В сердце моём живёт.

Лишь увижу тебя,сердце запылает,
Если нет рядом,сердце замерзает,
Потому что любовь в нём живёт.

Много в мире есть мест,
Где никто не живёт,
Много в мире есть сред,
Где никто не обитает,
Но в сердце моём любовь живёт,
Так было,так есть и так будет всегда.


Рецензии