дежавю

такие сны - это странно прекрасно.
тюрьма и ты по старому страстный,
как будто мы и не расставались,
а только заново в друг друга влюблялись.

и никакие интрижки и романы,
не могут дарить столь прекрасную странность.
как будто мы любим друг друга по сей день,
и нам целоваться еще не лень.

такие сны


Рецензии