Не одна

;Даже если весь мир от тебя отвернётся,
Если в окна твои свет не стучиться,
Если ты одна
Кем-то брошена,
Тем,кому ты хотела верить,
Тем,кого ты хотела любить.

Но ты не одна в этом мире жестоком,
Ты не одна в этой жизни пустой,
Ты не хочешь больше думать об этом,
Закрываешь все двери рукой,
Свою душув тоске убиваешь,
Свою жизнь совсем отвергаешь.

Как на плечи падают искры,
Как по небу бегут числа,
Ты не одна в этом мире разбитом,
Ты не одна в этой жизни сырой,
Ты не одна в этом мире закрытом,
Ты не одна в этой жизни немой.

Солнце,вряд ли,для тебя ещё встанет,
Ветер,вряд ли,для тебя споёт.

;Как на пиру этой бешенной жизни,
Кто-то забрал твою лучшую часть,
И в эти двери дождь не стучиться,
Река огибает её стороной,
Конечно,можно было б напиться,
Конечно,любовь для тебя только слово,
Которое может сгореть как свеча,
Он очень быстро всё это понял,
Не стал ждать начала конца,
Разбитая жизнь ничего уж не стоит,
Того,кто пытался разбить и тебя,
В любовь,как в игру,сыграть можно дважды,
Но выпадают кости под старым углом.

Но ты не одна,
Навеки забытая песня огня,
Текущая ввысь река твоей жизни
Теперь превратилась в ужасающий Стикс.

Но ты не одна в полутёмной квартире,
В плену своих мыслей,
Забытых снов.


Рецензии